2 Alternatif Google Adsense Terbaik dan Terpercaya 2017

Inilah Alternatif Google Adsense Terbaik dan Terbukti Membayar 2017

Alternatif Google Adsense Terbaik 2017- Semua blogger tentu sudah pernah dibanned atau ditolak oleh Google Adsense. Dan kita tahu betapa pahitnya rasanya jika dibanned oleh Google adsense, apalagi pendapatan sudah mencapai ambang pembayaran. Pahit rasanya, tapi tenang saja dibawah ini ada alternatif lain pengganti Adsense yang mungkin cocok untuk situs Anda.

Alternatif google adsense
Sumber gambar alternatif google adsense http://www.uandblog.com

Ada beberapa alasan mengapa orang memilih pindah dan mencari alternatif lain pengganti Google Adsense. Salah satu alasan saya memilih pindah dari Google Adsense adalah rasa kawatir yang selalu menghantui, karena takut sewaktu waktu pendapatan diharapkan ternyata dibanned Adsense.

Rasa takut itupun yang menjadi pemicu saya untuk hengkang dari Google Adsense, walaupun saya tahu Google Adsense adalah yang terbaik untuk memonetis blog saya. Namun, dengan berbagai pertimbangan akhirnya saya memutuskan untuk mencari Alternatif Google Adsense yang lain.

Setelah saya menguji ternyata beberapa alternatif pengganti Google Adsense yang saya pilih ternyata menghasilkan dan terbukti membayar saya tepat pada waktunya, tanpa didasari rasa takut dibanned. Bekerja onlainpun semakin semangat! ( mantaf ).

Daftar Alternatif Pengganti Google Adsense Yang Terbukti Membayar 2017

Berikut ini adalah alternatif Google Adsense terbaik yang sudah terbukti membayar saya. Semua dari daftar ini sudah saya uji dan hasilnya cukup lumayan dibanding PPC Indonesia. Tapi harap diingat ini tidak lebih baik dari Google Adsense.

Alternatif Google Adsense Terbaik Pertama adalah PopCash

PopCash adalah salah satu program CPM mirip seperti PopAds yang sudah Saya bahas sebelumnya. Ya CPM ( Cost Per Million ) adalah satu satu program dimana Anda akan dibayar per-tampilan atau Anda akan dibayar per seribu tampilan, jadi program CPM ini sangat cocok untuk blog dengan traffic banyak.

Dengan bergabung di PopCash Anda akan lebih cepat mendapatkan uang ketimbang bermain program PPC karena sistem PopCash adalah CPM, jadi sangat cocok bagi Anda yang mempunyai blog dengan traffic yang sangat banyak dan ingin cepat juga dapat uang.
alternatif google adsense

Untuk mendaftar silahkan masuk link ini PopCash

Alternatif Google Adsense Terbaik Kedua adalah PopAds

PopAds adalah salah satu program CPM yang sangat menguntungkan ketimbang PPC. CPM ( Cost Per Million ) adalah satu satu program dimana Anda akan dibayar per-tampilan atau Anda akan dibayar per seribu tampilan, jadi program CPM ini sangat cocok untuk blog dengan traffic banyak.

CPM sangat berbeda dengan PPC, dimana Anda akan dibayar per tampilan sedangkan PPC Anda akan dibayar jika ada orang yang meng-klik iklan. Tentunya ini akan sangat menguntungkan apabila Anda mempunyai blog/wesbite dengan traffic berjibun. Pembayaran bisa melalui payonner, baca disini cara membuat akun payonner dengan mudah.

Scrensoot pembayaran;
alternatif google adsense

Untuk mendaftar silahkan masuk link ini PopAds

Kesimpulan dari Alternatif pengganti Adsense

Google Adsense adalah yang terbaik untuk memonetis blog Anda, tapi jika Anda merasa takut dibanned oleh Google Adsense, Anda patut mencoba alternatif Google Adsense diatas.

Ingat untuk mendapatkan penghasilan yang siknifikan, diperlukan tindakan yang serius. Optimalkan situs Anda dengan SEO dan maksimalkan traffik blog Anda. Semakin tinggi pengunjung semakin tinggi penghasilan Anda. Salam Sukses Selalu.

16 Comments

  1. yan said:

    Perbaikin gan postingannya, popads pake paypal. Popcash pake payoneer. Popcash ya bukan popchash :v

    April 6, 2017
    Reply
    • seo-id said:

      thanks gan sudah saya perbaiki. Untuk pebayaran dari popads bisa pake payoneer tetapi masih bisa menggunakan paypal dan juga popcash juga masih bisa menggunakan Paypal, Payza, maupun Paxum.

      April 7, 2017
      Reply
  2. omblogging said:

    Kalau menurut agan payclick bagaimana tuh , dengar2 juga profit dan seperti google adsense

    April 13, 2017
    Reply
    • seo-id said:

      Untuk payclik saya belum pernah mencobanya mas, maka dari pada itu saya belum merekomendasikan sebagai alternatif adsense. Ya karena saya tidak mau mereview sesuatu yang belum saya coba.

      April 13, 2017
      Reply
  3. mun said:

    ngapusi iki, kok sing dipampang malah adsensecamp pak lik.

    April 30, 2017
    Reply
    • seo-id said:

      saya dulu memasang kedua alternatif tersebut dan sekarang saya mencoba adsensecam. Saya sudah merasakan dapat pembayaran dari kedua alternatig adsense tersebut, sedangkan saya belum mendapatkan bayaran dari adsensecam dalam tiga bulan ini saat saya mulai mengikuti.

      Sebenarnya saya ingin menghentikan adsensecam, tapi ya sayang nunggu sampai cashout dulu.

      April 30, 2017
      Reply
  4. Irwan said:

    Mending pake popcash iklan popundernya tidak terlalu mengganggu pengunjung blog, saya sudah beberapa kali payout.

    Mei 3, 2017
    Reply
    • seo-id said:

      saya pun juga suka popcash, pembayaranya sangat cepat, terkadang satu jam sudah datang

      Mei 3, 2017
      Reply
  5. aku sempat coba popcash sob, tapi karena lama dapatnya, boleh di coba pake payclick sob itu ppc

    Mei 4, 2017
    Reply
    • seo-id said:

      Apapun itu jenis alternatif pengganti adsense, intinya adalah traffic. Jika traffic sedikit ya pasti hasil juga dikit, tapi jika traffic blog tinggi pasti pendapatan juga makin tinggi.

      Ya mungkin suatu saat saya coba payclick. Terimakasih atas rekomendasinya

      Mei 4, 2017
      Reply
  6. Budi Studio said:

    Saya masih takut nih gan kalau pakai iklan Popads!!!
    Soalnya google bisa kasih peringatan untuk webmaster kalua situs mengandung iklan berbahaya!!!

    Tapi thank untuk infonya saya jadi tambah ilmu

    Juni 30, 2017
    Reply
    • seo-id said:

      Semua tergantung agan jika tidak suka yang jangan dipasang.
      Aku juga bingung, semua harus mengikuti aturan google, sedangkan Google sendiri juga memiliki jaringan iklan. Apakah perusahaan periklanan harus mati karena tidak mengikuti aturan Google?

      Juli 5, 2017
      Reply
  7. Rian Apk said:

    Kalau popcash sama popads minimal ponya berapa gan?

    Juni 30, 2017
    Reply
    • seo-id said:

      Popcash minimum PO $10 sedangkan Popads minimum PO $5.

      Juli 5, 2017
      Reply
  8. BERItahu said:

    Saya menggunakan Infolinks sebagai alternatif Adsense, karena Blog saya belum disetujui oleh pihak Adsense.
    Saya pikir Infolinks bisa menghasilkan pendapatan yang besar apabila Blog mempunya trafik pengunjung tinggi.
    Cara mendaftar menjadi Publisher Infolinks tidaklah sulit, sangat cocok untuk Blogger pemula ataupun ahli, dan cocok juga untuk di kombinasikan dengan Adsense sehingga bisa menghasilka pendapatan ganda.

    Juli 8, 2017
    Reply
  9. hariawan said:

    yang bukan popunder yg bagus apa ya min

    Juli 11, 2017
    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *