( +Kode Promo 2018 ) Daftar 4 Besar Web Hosting Terbaik Indonesia 2018 yang sudah Saya Uji

Inilah daftar web hosting terbaik Indonesia di Tahun 2018

Hosting terbaik Indonesia 2018 – Apakah Anda sedang membangun situs WordPress pertama Anda? Ataukah Anda ingin memindahkan hosting yang sudah ada?

Hosting adalah komponen terpenting dalam sebuah situs web. Apabila Anda salah dalam memilih web hosting, ini bisa menjadi hal terburuk untuk situs web Anda. Maka sebelum memilih layanan web hosting, pastikan dia adalah yang terbaik dikelasnya.

Jika Anda tidak tahu bagaimana cara memilih perusahaan web hosting yang tepat untuk situs Anda – berikut ini adalah review lengkap perusahaan layanan web hosting terbaik Indonesia yang dapat meyakinkan Anda untuk menentukan hosting yang bagus dan sesuai pada situs Anda.

hosting terbaik

Selama empat tahun terakhir, saya sudah menganalisis 4 web hosting Indonesia – mulai dari yang perusahaan web hosting baru, hosting murah, hingga yang paling mahal.

loading...

Setelah melakukan berbagai percobaan dan penelitian, saya menempatkan 4 daftar web hosting lokal Indonesia ini adalah yang terbaik – dari daftar web hosting ini, bukan hanya sekedar murah, namun memiliki kehandalan dari server mereka.

Dalam analisis yang sudah saya lakukan, saya mengukur segala hal mulai dari kecepatan uptime dan load halaman, hingga dari dukungan support mereka.

Memilih web hosting bisa dikatakan susah susah gampang, entah itu hosting lokal maupun hosting luar negeri. Hal ini disebabkan karena banyaknya perusahaan – perusahaan jasa webhosting yang menawarkan harga begitu murah kepada Anda dan ada juga yang menawarkan hosting Gratis.

Ini menjadi problem tersendiri bagi kita seorang pemula yang ingin mencari hosting terbaik dan bagus itu dimana. Tawaran tawaran yang menggiurkan sering kali membuat kita lupa akan kualitas hosting yang akan kita beli nanti.

Tapi tenanglah kesalahan saat kita membeli hosting adalah sebuah proses untuk menemukan hosting yang lebih bagus dari sebelumnya.

Daftar Web Hosting Terbaik Indonesia 2018

Berikut ini adalah daftar jasa web hosting terbaik Indonesia yang dapat Anda gunakan untuk pembuatan blog, website, maupun toko online Anda – web hosting ini baik untuk CMS gratis seperti: WordPress, Jomla dan Drupal.

Jadi, Anda tidak perlu kwawatir. Apapun situs yang Anda bangun, daftar web hosting dibawah ini dapat diandalkan.

Inilah daftar web hosting Indonesia terbaik 2018:

1. Web hosting Terbaik Indonesia 2018 Pertama adalah NiagaHoster

Niagahoster merupakan salah satu perusahaan penyedia hosting paling populer di Indonesia saat ini. Meskipun terbilang baru, perusahaan yang berdiri sejak tahun 2013 ini telah melayani hingga puluhan ribu pelanggan setiap harinya.

Harga yang kompetitif menjadi andalan utama Niagahoster. Dibandingkan para pesaing, harga yang ditawarkan Niagahoster terbilang sangat terjangkau. Bayangkan, dengan uang Rp 19.900,- tiap bulan Anda sudah bisa menggunakan hosting dengan domain Anda sendiri.

Meskipun terjangkau, bukan berarti Niagahoster tidak memberikan layanan yang berkualitas. Dukungan data center Tier 4 akan menjamin waktu uptime hingga 99,98%. Kestabilan severnya tidak perlu Anda ragukan lagi!

Apa yang Anda tunggu? Segera order hosting Anda sekarang dan dapatkan diskon hingga 50% di https://www.niagahoster.co.id/.

  • Dukungan pelanggan : 1×24 Jam ( berpengetahuan luas )
  • Kegunaan : Paling mudah
  • Kinerja : Uptime – 99,98%, Waktu Load – 463ms
  • Biaya : Rp: 13.000/bln

Gunakan kode promo a-2018 untuk mendapatkan diskon 50%.

Segera daftar dan dapatkan promo 50% dari NiagaHoster hari ini. Atau baca dulu review Niagahoster ini terlebih dulu.

2. Web hosting Terbaik Indonesia 2018 kedua adalah Hostinger

Hostinger adalah perusahaan layanan web hosting yang dapat di andalkan . Hostinger memiliki lebih dari 29 juta pengguna diseluruh dunia . Hostinger terdafdar di ICANN, yang berarti perusahaan tersebut telah terverifikasi dan dapat dipercaya .

Hostinger berkembang sangat cepat , itu karena layanan web hosting yang mereka berikan memuaskan banyak pengguna . Selain itu tidak ada komentar negatif tentang perusahaan ini .

Dalam beberapa tahun terakhir ini, Hostinger menjadi nama perusahaan terkenal yang bergerak dibidang perhostingan untuk shared hosting dan server VPS hosting .

 

  • Dukungan pelanggan : Tanggapan cepat ( 1×24 jam )
  • Kegunaan : Paling mudah
  • Performa : Uptime – 99,98%, Waktu Load – 332ms
  • Biaya : Rp: 10.000/bln

Jika Anda ingin membangun situs pertama, saya sarankan Anda menggunakan hosting ini. Karena selain murah juga dapat di percaya.

Untuk membeli, Anda bisa berkunjung disitus resmi Hostinger untuk mendapatkan diskon 30% disini. Atau Anda ingin membaca ulasan review hostinger lebih lanjut disini.

 

3. Web hosting terbaik Indonesia 2018 ketiga adalah DomainEsia

Domainesia saat melayani puluhan ribu pelanggan, yang meliputi layanan shared web hosting, registrasi / reseller domain, Virtual Private Server (VPS), semi-dedicated server, dan SSL certificate GlobalSign dengan harga yang cukup murah.

Aku sudah menguji dan hasilnya, loding situs web saya sangat cepat sekali. Selain itu berdasarkan banyak review yang saya baca dari berbagai forum, Domainesia terbukti memiliki kualitas yang sangat baik dan tidak mengecewakan.

  • Dukungan pelanggan : Tanggapan cepat ( 1×24 jam )
  • Kegunaan : Paling mudah
  • Performa : Uptime – 99,99%, Waktu Load – 322ms
  • Biaya : Rp: 15.000/bln

Kode promo Hosting2018 untuk mendapatkan diskon 30%.

Dapatkan diskon 20% setiap melakukan pembelian di Domainesia.com melalui link ini. Atau baca dulu review Domainesia disini.

4. Web hosting Terbaik Indonesia 2018 keempat adalah DewaWeb

DewaWeb adalah salah satu penyedia layanan webhosting terbaik di Indonesia. Mengapa? itu karena DewaWeb sudah melayanan situs situs populer seperti Traveloka, Starupbisnis, Forumjualbeli.com dan masih banyak lagi.

Selain hosting termurah di Indonesia, layanan hosting Dewaweb tidak perlu diragukan lagi.

  • Dukungan pelanggan : dukungan 24/7
  • Kegunaan : User-friendly
  • Performa : Uptime – 99,96%, Waktu Load – 404ms
  • Biaya : Rp: 15.000 + Free Domain

Masih ragu membeli hosting di DewaWeb? Baca juga: review dewaweb.

Apakah Aku Merekomendasikan Hosting Ini Kepada Anda?

Dari keempat penyedia jasa layanan domain dan hosting diatas, semua adalah yang terbaik. Anda dapat memilih manapun sesuai dengan buget yang Anda miliki. Jangan memaksa untuk memilih yang mahal jika buget atau uang Anda tidak mencukupi.

Jadi intinya: menyesuaikan perencanaan uang juga penting sebelum memilih web hosting. Anda bisa pilih diantara daftar web hosting terbaik tersebut yang paling murah, jika situs web Anda sudah berkembang Anda bisa mengupgrade ke level premium.

Nah itulah daftar web hosting lokal terbaim 2018 yang sudah saya uji. Jika Anda memiliki pengalaman pengalaman saat hosting di sana, mohon berikan komentar dibawah ini supaya memudahkan calon pengguna layanan hosting dapat memilih dengan baik.

22 comments

  1. Seharusnya niagahoster yang ada di peringkat no 1. karena dari segi server dan fasilitas yang diberikan sangat sangat berkualitas dan baik. Saya udah hampir 2 tahun pake niagahoster dan pelayanan mereka sejauh ini selalu baik. Disana saya sampe memiliki 2 hosting dan beberapa domain saya juga diregister disana. TOP abis niagahoster

    1. maaf setiap orang memiliki pengalaman sendiri sendiri dalam menggunakan hosting. Saya pribadi sudah membuktikan bahwa Idwebhost cukup baik di kelas hosting Indonesia. Namun jika Anda merasa yakin bahwa Niagahoster yang terbaik itu tidak masalah.

  2. Aku merupakan pelanggan dari Niagahoster. Secara pribadi, layanan mereka sangat memuaskan. Customer supportnya juga sangat ramah dan dapat dihubungi kapan saja. Semoga niagahoster selalu mempertahankan kualitas pelayanannya dan terus mau maju

        1. Setuju gan. Semoga aja hosting di Indonesia bisa makin bagus semuanya dan bisa bersaing sama hosting luar. Kalo sekarang aku cocoknya sama niagahoster kalo untuk hosting di Indonesia

      1. Iya gan, semoga penyedia hosting di Indonesia makin baik. Bisa mempertahankan kualitas layanannya. Sukses terus niagahoster dan penyedia hosting yang lain

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.